玉ねぎ1個をプロセッサにかけて電子レンジ加熱したものに
オートミールを1カップ加えて混ぜて適当に熱湯も少し加えてふたをしておく。
ふやけたら塩も加えて4等分してまとめて焼いたオーツハンバーグを
ごはんにのせて刻んだキャベツものせる。
残り物のビーフシチューのルーをかけて美味しい昼ごはん。
ビーフシチューは刻んだ人参や玉ねぎ・ホールトマト・赤ワイン・牛肉・赤味噌で作りました。
♪即納です♪★送料無料★【THERMOS】サーモス 真空保温調理器シャトルシェフ 4.5L RPC-4500-BZ...を買い換えて俄然調理効果が優れて嬉しい。
今までのは日本酸素時代ので10年以上使っていたのでしたから。