鶏ももを朝から蜂蜜・醤油・酒・にんにく・塩で漬け置いて
ズッキーにと一緒にオリーブオイルたらしてオーブンで焼く。
このオーブン焼きはズッキーニの調理法で一番好きだと皆がいうのだけれどほんとだ。
私もそう思う。美味しい。
ズッキーニをオリーブオイルで炒めて、
うまだし・醤油・酢・蜂蜜につけておいたものも美味しい。
夕ご飯メニュー
鶏とズッキーニのオーブン焼き
ズッキーニの焼き浸し
ひじきと白ひえの油揚げ詰め煮
米飴ナッツサラダ
キューちゃん
なんだか貧血気味なのでひえを入れて。袋詰煮したものはやさしい味で美味しかった。
下記のランキングに参加しております。1クリックしてくださると励みになります。